Важная информация 

для пользователей архивных тарифов Битрикс24

Разработчики Битрикс24 анонсировали изменения, которые коснутся пользователей облачного Битрикс24. Главное: уже в январе вы не сможете продлить архивный тариф сроком на 1 год.

Пока ещё можно купить продление на 1 и 3 месяца, но нужно готовиться к тому, что все клиенты будут постепенно переведены на актуальные тарифы. В конце марта пропадет возможность покупки трехмесячных тарифов, продления на 1 месяц будут действовать до июня.

Чтобы переход прошел проще, Битрикс24 снизил цену на актуальные тарифы:

С 16 января при переходе с любого архивного тарифа на Базовый, Стандартный или Профессиональный действует скидка 30%. При этом неважно на какой срок вы купите лицензию — 1, 3 или 12 месяцев, скидка не изменится.


На тариф Энтерпрайз вы можете перейти еще выгоднее — он будет дешевле на 40%. Скидка так же, как и в предыдущем случае, не зависит от срока действия лицензии.


При покупке лицензии на 1 год, помимо скидок вы получите дополнительные 2 недели к новому тарифу (как при своевременном продлении через партнера).



Если у вас еще не закончилось действие лицензии, то переходить на актуальный тариф все равно можно — оставшийся срок будет пересчитан пропорционально стоимости новой лицензии.


Сомневаетесь какой тариф выбрать и когда лучше перейти на актуальный?

Оставляйте заявку на консультацию. Наши менеджеры ответят на все вопросы и подберут лучшее решение для вашей ситуации.